Я никак не могу понять...

Екатерина Беленькова
Я никак не могу понять,
Как такое могло случиться?
Стало мне тяжело дышать,
Разучилась летать как птица.

Я пытаюсь хотя бы идти,
Я стараюсь определиться,
Но себя так трудно найти,
А в себе так легко заблудиться...

И лишь только спускается ночь,
Все тревоги мои нарастают,
Но она, как родную дочь,
Очень крепко меня обнимает.

И я плачу, пытаясь понять,
Как такое могло случиться:
Новый день не хочу начинать,
Я хочу в темноте раствориться...