Путь Огня

Лорд Орион
Ты идёшь по лезвию клинка,
Время поворачивая вспять.
Труден путь, дорога далека,
Ни конца ни края не видать.

           Путь огня, скрижали и меча,
           Путь пера, упавшего в ладонь,
           Где-то вдалеке горит очаг,
           Где-то вдалеке горит огонь!

Сколько лет искал ты знак удачи!
Сколько лет скитался вдалеке!
Будет кровь живой, а сталь горячей,
Полыхая пламенем в руке!

           Путь огня, скрижали и меча,
           Путь пера, упавшего в ладонь,
           Где-то вдалеке горит очаг,
           Где-то вдалеке горит огонь!

Древних книг забытые страницы
Тайны нераскрытые хранят.
Сквозь века твой дом тебе приснится,
Время возвращается назад.

           Путь огня, скрижали и меча,
           Путь пера, упавшего в ладонь,
           Где-то вдалеке горит очаг,
           Где-то вдалеке горит огонь!