Капитан необратимость

Денис Патракеев
Рассеки меня недвусмысленным мечом,

Привяжи ко мне корабль и утопи в море!

Я стану капитаном необратимость,

Среди всего это го постмодернистского ада.

Этот совращающий глаз, вырви и брось от себя.

Прямо здесь под плёночкой трезвости

Плачь и скрежет зубов.

Ты приходишь но не узнаём тебя,

Ты говоришь но не верим тебе.

Разберу себя на частицы, руки к рукам,

Ноги к ногам, такое буквальное бегство в Египет...

29 июн 2011