прозрение

Сахар Песок
старик сидел и смотрелся в зеркало.

что я есть?
к чему эта мудрость лет?
что я умею,
что могу?

спрашивал себя денно и ночно.
через неделю он умер от истощения.

я научился убивать ненавистных мне взглядом.