Пусть Ангел - Хранитель тебя охраняет

Нина Ипатова
Пусть Ангел - Хранитель тебя охраняет,
Пусть Ангел - Хранитель тебя бережёт,
Счастливой звездою твой путь освещает,
К вершинам  дорогой прямою ведёт!