Я о тебе слагаю строки

Виктор Сычёв
Я о тебе слагаю строки,
Ведь образ твой, того достоин,
Мы были оба одиноки,
Но ангел молвил-" Будьте двое".
И с крыльев счастье обронил,
Нам подхватить его осталось,
" Живите долго"- говорил,
" ведь мое счастье, вашим стало".
И мы вели его по жизни,
И далеко не отпускали,
По граням судьбоносной призмы,
К вершине недоступной дали.