вместе

Сахар Песок
твои тараканы, мои гиены -
всего лишь усталость и поношенность тела

ты так хотела
белое платье, фату и чулки в горошек

не спеши расстраиваться...

мы убьем с десяток старушек

и купим билеты в те страны,
где любили гулять и гладить тюльпаны

да, эта картина имеет изъяны...

но нас
не остановят пули,
стихии и шашки тротила
кто-то испугается,
но не я и не ты

вся жизнь - могила
мы на ней - цветы.