Мой друг. Прекрасна песнь восторженной любви!

Илья Альтман
Мой друг. Прекрасна песнь восторженной любви. -

1.

Прекрасна песнь - восторженной любви.
Когда бушует радость у тебя в крови.
в душе, раскидисто желаниями цветёт
И счастье гимн, ликуя ей поёт.

Кружатся обнявшись в взаимности сердца.
Поют влюблённые - живу тобою
И дышу любовью,
Счастлив я без меры, без конца -

Когда влюблён и счастлив человек,
Весь мир для нас ниспослан и рождён.
Тогда лишь строится в большой любви навек,
Семейный полный счастья новый дом.


2.

Мой друг,
- прекрасна песнь - восторженной любви.
Когда бушует радость у тебя в крови.
В сиянии солнышка, душевного тепла
прекрасная весна,
в душе, раскидисто желаниями цветёт
И счастье гимн, ликуя, ей поёт.

"Я жив, дышу любовью, счастлив без конца -
Кружатся, обнявшись, в взаимности сердца.
Весь мир сверкает, лишь для нас ниспослан и рождён.
И строится, в любви навек - семейный новый дом."


----
Автор-художник картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
!Спасибо Вам Читатель - за внимание, что зашли на мою Страницу и прочитали эту публикацию!
- Ваши отзыв и мнение по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне Важны и Интересны!
- И, конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет Ваше внимание или интерес, или вызовет Вашу Улыбку.
- Заранее Благодарен Вам!
С уважением, Илья.
-------