Осень

Татьяна Саар
Мне кажется, это всего лишь осень.
Тучи над озером Лакримоса
Сгустились. И рвет паруса цунами.
Что происходит с тобою, с нами?
 Мне кажется, это всего лишь выстрел-
Так ясен взгляд и на небе чисто,
И крылья больше не рвутся к небу.
Мне кажется-осень всего лишь ветер.