Я хочу родить тебе сына и дочь

Елена Матковская
Я хочу родить тебе сына и дочь.
На тебя они будут похожи точь-в-точь:
Голубые глаза и рыжие волосы)
Я скучаю по твоему голосу…

Я хочу с тобой рядом состариться.
Мне ночами с тобой очень нравится.
Ты меня согреешь, обнимешь,
И, надеюсь, уже не покинешь.

Я хочу растить наших внуков.
Изучать с ними мир ярких звуков,
Им под вечер рассказывать сказки…
Я скучаю по твоим ласкам……..