Рижская осень

Рина Р-Ич
Синий купол неба, как осколок лета,
Но настрой осенний в клине журавлей. 
В старом парке  ливень  золотого  цвета
Падает на землю  с лип и тополей.
Меряю  шагами  мокрую  аллею,
Трижды улыбнулся  мне знакомый клён.
Ягоды рябины пламенем  алеют …
Ригой правит Осень! Я в неё влюблён!