От желания, до любви

Сергей Степанов 9
Желанна ты мне и приятна.
Но в жёны тебя не возьму.
Ты роза, шипами опасна.
Тебя, я в себе не пойму.

Какое большое пространство
От желания до любви!
Хотел я любить до беспамятства
Прошло всё, увы! Не зови!