Книга Черной Магии

Найт Эвил Хекс
Заманчива тайна чернеющих строк
Находка - былого величия след
Желтеет бумаги помятый листок
Вплетенный с другими в старинный предмет

Кровавые строки сложили главу
Величия древних рисуя портрет
-Нет, выброшу лучше! А лучше порву!
Но все таки дьявольски тянет запрет

Сказание о людях во черных плащах
Умеющих словом убить и спасти
И сила, что смертным - неведомый страх
Невнятный стишок, чтоб ее обрести

Ты шепчешь губами чудные слова
Желая чтоб равным ты был среди них
О ком легендарная ходит молва
Но эти ребята не любят чужих

Хотел приключения? - на, получай!
Обвитый сплетением черных колец
В ушах разлетается звоном "прощай"
Но все таки это еще не конец.

Ведь строки звучали - не просто же так
И корчась на кафеле кухни своей
Ладони кровавы сжимая в кулак
Ты рвешь эти щупальца волей своей

И вот отступает чернеющий след
Пусть тело в порезах и кровь на щеках
К ослепшим глазам возвращается цвет
А книга волшебная сыпется в прах

Ты с пола поднялся, за стенку держась
Не в силах поверить в магический бред
Узрев на руках(и в душе матерясь).
Рунических знаков извилистый след

Белеет волос непослушная прядь
И пламенем алым наполнился взгляд
Не стоило может? Да в общем плевать.
Теперь уже нету дороги назад