что же

Ирина Триферос
о страшный диагноз - рак.
ты многих поверг в шок,
мне кажется, что сейчас
земля уйдёт из - под ног.
что за дурные слова:
"вам жить, но уже не год.
вы можете пореветь
или таблеток в рот".
хочется закричать
сколько осталось сил:
"зачем же тогда её
на землю ты отпустил!?"