Я в Тебе - свою услышу песню

Юрий Петровичев
(16.07.2013)

Лишь с Тобой могу я быть собой,
Быть самим собою настоящим!
***
Только Ты подаришь мне меня:
Только Ты с меня все маски снимешь!
***
Высший лик откроется в нас Богом:
Это – лик божественной души.
***
Только одинокий человек
Может встретить собственную душу.
***
Лишь в душе ты можешь встретить Бога:
Лишь с душой Он будет говорить.
***
Я в Тебе свою увижу душу:
Лишь в Тебе увижу я её!
***
Отдаться Богу – получить свободу
От страшного диктатора – себя.
***
Господи, я – только Твой послушник:
Я нижайше слушаюсь Тебя!
***
Я в Тебе - свою услышу песню
И с Тобой – её я пропою!