Ангел-хранитель

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Клены и отекшие березы
Осень и невидимые слезы.
Ангел мой хранитель, пролетая,
Видит - жизнь нелегкая такая.

Что-то перепутаны дороги
К храму не бегут, как прежде, ноги.
Свет молитвы больше не тревожит,
Тексты песен кажутся дороже.

Что не так случилось, подскажи мне,
Ангел мой, с тобой неразделимы.
Как вернуть молитвенное пенье
И к небесной выси восхожденье?

Знаю я, молитвой мне поможешь,
Перед Богом словом будешь тоже
Защищать меня от наказанья
В путь последний моего изгнанья.

Ангел, дух любви необъяснимой,
Ты со мной и знаю, больше силы
Будет у меня. И пусть березы
Льют свои невидимые слезы.


02.10.2013