Время...

Гламуррко
Я постелю под ноги небо
Из чистой искренней любви
Где миллионы звезд и света
Молю за всё меня прости

А ты мне подарила время
Я причинила злую боль
Я знаю счастье-это бремя
Не каждый вынесет его

Подул вдруг ветер перемены
И мы поссорились всерьез
Я постелю под ноги небо
И упаду поверх него

Прижмусь к нему изо всей силы
И поцелуем одарю
Что сделать чтобы ты простила?
Ведь я одну тебя люблю

Стань адом если хочешь раем
Освободись от всех преград
Мне ничего поверь не надо
Когда нибудь прости меня....