***

Кот Басё Светлана Лаврентьева
Возьми все  тексты, собой измерь их, найди того, кто отныне прав… 
Приходит ярость  в обличье смерти и держит за руку до утра.
В тумане сна над полями стаи да перебор  верстовых столбов.
И в том, как ты меня убиваешь, есть что-то большее, чем любовь.