Я тебя не нашел

Дастин Райт
Я искал тебя всюду,
Я искал тебя взглядом,
Я искал тебя сердцем,
Мне другого не надо.
Я пытался отсеять,
Все ненужные лица.
Я пытался уйти,
И в себе растворится.
Я искал тебя всюду,
Я искал где не ищут,
Но ведь я не нашёл,
И надежду поникшую,
Я убил,
Я всех стёр,
Я надеялся но,
Я тебя не нашёл...
/Dustin.