Мой Храм Души

Яна Аптулина
Мой Храм Души, прекрасный и загадочный,
сегодня я увидела во сне.
Меня встречал хранитель Храма, сказочный,
и улыбаясь, помахал он мне.
И пригласил меня войти в прохладу светлую,
и по ступеням мраморным я шла…
А двери распахнулись, как приветствуя,
что наконец-то я Домой пришла…
И пахло там чуть-чуть немного ладаном,
и солнечные блики на стене,
и прошептала мне Душа - остаться надо бы,
чтобы набраться сил скорей тебе.
Свой Храм Души, прекрасный, даже сказочный,
сегодня я увидела во сне,
Как звездопад, был этот сон загадочный,
и он оставил след звезды во мне...