Да что твориться, дорогая? Может хватит?

Человек Без Времени
Да что твориться, дорогая? Может хватит?
Я признавался Вам в любви, да и не раз.
Вы думали - нарочно, а напрасно.
Пусть пьяный, пусть так много штампов - фраз.

Зачем Вы, милая, мне грубости твердите?
Я не хотел обидеть Вас, задеть.
Простите, нежная моя, простите!
Я не могу оставить все как есть.

Давайте взвесим 'за' и 'против', все обсудим.
Я в Вас влюблен давно и безнадежно.
А знаете, мы тоже с Вами люди.
И можем рассуждать вполне серьезно.

Я буду ждать ответа, лучше устно.
Вы взяв меня за руку скажете как есть:
'я тоже влюблена в Вас!'... Или грустно:
'Увы. Нет. Не сейчас. Не здесь.'