За тебя

Крик Души Моей
                ..Антону




Я отдала бы вечность
За нашу с тобой бесконечность.

Я отдала бы небо
За счастье твоё, где б ты не был.

Я красоту отдала бы
За то, чтобы ты был рядом.

Я бы жизнь за тебя отдала,
Но смерть тебя уже забрала.