Кон

Дмитрий Стретович
Я наверно уже постарел
Не стремлюсь в живописные дали
Моей жизни смывается мел
Я свое отплясал отскандалил
Как волос золотая рожь
Укрывается снегом белым
Я уже хулиганить не гож
Отпожарило отгорело
Как багрянец сходя в горизонт
Выгорает сияя звезда
Жизнь поставив однажды на кон
Ты увы проиграешь всегда