Мне надоело

Горын
Мне надоело читать
Твои мысли
Прямо с разбега в окно
И привет

Мне надоело листать
Сказки жизни
Там уже выключен свет
И темно

Мне надоело чертить
Треугольник
Там где-то я, где-то ты
И мечта

Мне так охота забыть
Этот вторник
В нем лишь одна пустота
Лишь одна пустота

Отпусти прочь!
Злая тоска
Каждую ночы
Ты так близка

В мире пустом
В западне стен
Отпусти меня прочь
Насовсем

Мне надоело искать
Эти чувства
Их зарыл кто-то злой
Глубоко

Их уже не достать
Как мне грустно
Все уже далеко
Не с тобой

Мне надоело дышать
Этот воздух
Слишком холоден пар
Изо рта

Потерял сам себя
Уже поздно
Здесь кругом пустота
Лишь одна пустота

Отпусти прочь!
Злая тоска
Каждую ночы
Ты так близка

В мире пустом
В западне стен
Отпусти меня прочь
Насовсем