Её талант, её картины

Богаченко Татьяна
Её талант велик! В глобальном интерьере
Художник-Осень проявляет чудеса.
Творит   без отдыха   она  в любой манере,
И получается  волшебная краса.

Её картины успокаивают нервы.
Они, бесспорно, создаются  для души.
Но существуют мало времени   шедевры -
Их заменить она на новые спешит.

Её палитра, разноцветьем удивляя,
Богатство чудных красок дарит  без числа
Глазам внимательным,  молиться  заставляя,
Чтоб красота земли мир от беды спасла.
 
11.10.2009г.