Вещие сны

Горын
Ты стоишь посредине весны
Разрываешь пустые записки
Рассказали тебе вещие сны
Так бывает с теми кто близко

Разгоняешь руками тоску
Ухватившись за скользкие чувства
Тебе кажется - если усну
Стане хуже чем есть, станет пусто

Это все вещие сны
Это все вещие сны
Это все вещие сны
Ты так поверила им

Третий день ты не ешь и не спишь
Наблюдаешь рассветы - закаты
Тебя спросят, ты тихо молчишь
В своих мыслях из розовой ваты

Набираешь трясясь СМС
А потом очень быстро стираешь
Тебе больше не важен процесс
Тебе кажется, ты все уже знаешь

Это все вещие сны
Это все вещие сны
Это все вещие сны
Ты так поверила им

А потом тебе сам позвонит
Тихо скажет - какая ж ты дура
И при встречи культурно смолчит
И пойдете гулять в парк культуры

Это все вещие сны
Это все вещие сны
Это все вещие сны
Ты так поверила им