Облака

Нина Матрохина
О блака по пажитям небесным
Б удто  тонкорунные овечки
Л ёгкими комочками плывут.
А дреса не знаем, где живут,
К то их дома ждёт возле крылечка,
А вот кто пасёт их - нам известно...