Холодная осень

Алина Горская
Я пришла домой недовольная, -
Осень разлила холодный дождь,
Властная, дождями напоённая,
Осень, ты куда же нас ведёшь…

Грустное  и пасмурное небо,
Даль туманная, где сердцу нет тепла, -
Лета тёплого ушедшего как не было,
Лишь мелькнёт средь туч холодных синева.
2 октября 2013г.