Мне для вас всю жизнь писать!

Позабытая Мелодия Любви
Эти слезы – наслажденье!
Эти слезы – благодать!
                (Афанасий Фет)


Ни к чему в душе сомненья –
Мне для вас всю жизнь писать!
Так лети стихотворенье
Строчкой нежности в тетрадь.
Чтобы день был чист и светел,
Вновь в ромашковых полях
Сочиню вам сотни песен
Я с улыбкой на устах.

Пусть насквозь промокла осень,
От дождей нам спасу нет,
Но слова «люблю вас очень!»
Дарят сердцу нежный свет.
Словно радугой цветною,
Я раскрашу новый день,
Чтоб над хмурою Москвою
Разогнать унынья тень.

У любви такая сила –
Не добавить, не отнять!
Как приятно слово «милый»
Каждым утром повторять.
Я вам строки обещала –
Так примите мой привет!
Вот и солнце засияло,
Счастьем озарив рассвет.
02.10.13г.