Ты просто подари мне крылья...

Наталья Обыденнова
Ты только будь со мною рядом,
Ты просто сказку сделай былью...
Но мне и этого не надо -
Ты просто подари мне крылья!

И пусть стоит стеной преграда,
Покроются все тропы пылью
Мне не нужна будет награда.
Ты просто подари мне крылья...

И пусть открыты врата ада,
Я потушу ад, душу вылью,
Когда сказать смогу: "Я рада.
Ты просто подарил мне крылья"

01.10.2013