Никого рядом нет

Горын
Твои крики
Разбиваются о камень
Мир безликий
Я тебя совсем не знаю

Что ты хочешь
Говори, мне все до фени
Ты морочишь
Извини, но я не верю

Просто рядом со мной
Никого сейчас нет
Этот воздух пустой
Даже дым сигарет
Мне мешает уснуть
Электрический свет
Оглянулся вокруг
Никого рядом нет

Ты мешаешь
Мне подумать и сказать
Не понимаешь
И мне тоже не понять

Ты почувствуй
Неужели это так
Слишком грустно
Говорить что я дурак

Просто рядом со мной
Никого сейчас нет
Этот воздух пустой
Даже дым сигарет
Мне мешает уснуть
Электрический свет
Оглянулся вокруг
Никого рядом нет

Тихий шепот
Непонятные слова
Будто топот
Неизвестная война

Может позже
Соберусь и все пойму
И ты тоже
Вдруг исчезнешь поутру

Просто рядом со мной
Никого сейчас нет
Этот воздух пустой
Даже дым сигарет
Мне мешает уснуть
Электрический свет
Оглянулся вокруг
Никого рядом нет