А ты все спишь

Горын
Мерно дышишь
И не слышишь
Дождик пишет
Твои сны

Выше крыши
Много выше
Летят куда то
Все они

А ты все спишь...
А ты все спишь...
А ты все спишь...

Под волшебным
Эфемерным
Одеялом спят
Твои глаза

Мимо ушек
Да в подушку
Тебе шепчут
Голоса

А ты все спишь...
А ты все спишь...
А ты все спишь...

Скоро утро
Ты как будто
Все забыл
Случайно вдруг

Но я знаю
Как летают
Твои мысли
Ночью друг