Комплименты

Горын
Мягкие, теплые звуки
Звуки огня под луной
Звезды кидаются в руки
Тают услышав прибой

Темные, темные камни
Греют впитавши лучи
Кто-то специально оставил
Чтобы не мерзли в ночи

И набирает время темпы
И аромат веселых трав
Привет ночные комплименты
И кто не с нами тот не прав

И набирает время темпы
И начинается жара
Привет ночные комплименты
Мы с вами вместе до утра

Синие, мокрые волны
Что-то летает вверху
Круто, тебя я не помню
Тут так всегда поутру

Трудные, тяжкие вздохи
Звуки холодной воды
Вновь поднимаются руки
Видя сияние луны

И набирает время темпы
И аромат веселых трав
Привет ночные комплименты
И кто не с нами тот не прав

И набирает время темпы
И начинается жара
Привет ночные комплименты
Мы с вами вместе до утра