Теплым летним ветром

Горын
Проснулся, и снова тихонько
Поет песню ветер
Лениво нагнувшись деревья
Стучать мне в окно

Расскажет, кого и зачем
В путешествии встретил
Споет свою добрую сказку
И мне так легко

Расскажи мне шум городов
Что гудят за тысячу веков
Сотни километров
Сладким ароматом цветов
Разбуди сознание от снов
Теплым летним ветром

Закутавшись в мягкий листок
Подсознательных мыслей
Листая картинки, страницы
Сквозь тень облаков

Все дальше текут его сказки
Теплым воздухом чистым
А может мне все это снится
Под пение ветров

Мне уже нет силы терпеть
Хочется вспархнуть и лететь
Сотни километров
Песню с облаками пропеть
С высоты на все посмотреть
Теплым летним ветром