Обижаем, раним близких...

Катерина Кейнси
Обижаем, раним близких,
Не следим за словом, им же бьём.
В череде поступков низких,
Забываем о простом.

Едкость фраз не смоется с годами,
Не сотрется груз с души, вина.
Попросить прощенья - не цунами,
Не покрыть обидные слова.

Осознать проступок и ошибки,
Никогда их впредь не повторять.
Лучше становясь, и по ступеньки
Вверх идти, любимых не терять.

Научиться слушать, сознавая,
Шанс второй дарован нам другим.
И сильнее тот, кто всё прощая,
Сам снимает с сердца чёрный грим.

02.10.2013г