Мне нравится

Горын
Мне нравится, то что мне не нравится то, что мне не нравится
Дождливые дни за окном обмывают печаль
Как скучно и трудно, и сложно со всем этим справиться
Закрывшись в пространстве дивана, глотать теплый чай

Мне нравится то, что мне нравится то, что мне нравится
Но сложно найти в тишине, пару так нужных фраз
Замерзшие мысли, как могут согреться пытаются
Им это привычно бывало такое не раз

Мне нравится то, что мне нравится, что не всем нравится
Заплыв за буйки невозможности просто взлететь
И как не проси, не заставишь меня ты исправиться
Закрытые двери души, смогут это стерпеть

Мне нравится то, что мне нравится, то что не нравится
Порою себя убиваешь, но это все зря
Тежелые серые дни иногда
растворяются
В печальном зрачке февраля заиграет заря

Мне нравится, то что мне не нравится то, что мне не нравится
Дождливые дни за окном обмывают печаль