Прах

Горын
Он закрыл собой небо
Растворяя тепло
Ты кричишь!
Отражение исчезло
Вдруг стало темно
Ты молчишь...

Все накрылось туманом
Непроглядность войны
Тишина...
Всюду запах обмана
В нем живешь только ты
Навсегда

Никуда не исчезнет последняя воля
Все останется в прошлом убитым тобою
На холодных руинах разбитых идей
Нарисован знак солнца ты в это поверь

Полетят снова вверх, ныне мертвые птицы
Загудят провода вновь ожившей столицы
И все будет как прежде, опять на местах
Но сейчас это все превращается в прах

Злой последний маршрут
Твоих дней приведет
В никуда...
Небо сбросит одежду
Польется на землю
Вода

Будут смыты остатки
Печальной победы
Твоей
Ты исчезнешь в потоке
Придуманых лично
Идей

Никуда не исчезнет последняя воля
Все останется в прошлом убитым тобою
На холодных руинах разбитых идей
Нарисован знак солнца ты в это поверь

Полетят снова вверх, ныне мертвые птицы
Загудят провода вновь ожившей столицы
И все будет как прежде, опять на местах
Но сейчас это все превращается в прах