Захадум

Томский Александр
В твоих фасеточных глазах -
Горят Вселенной отраженья,
Необъяснимые явленья,
Цивилизаций древних крах...

А под хитиновой броней -
Надежды, мысли, опасенья...
Ты интересное явленье -
Эксперимент удачный мой...