Осенние мысли и праздники

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Каждый имеет возможность спросить,
Где обитают веселые звуки
Музыки, что нам смогла объяснить
Радость любви и тревожность разлуки.

Где удивительно нежный рассвет
Силы берет, отразив неизбежность,
Словно грохочущий кабриолет
Мчится, встречая улыбки надежду.

Капают в лужи слезинки дождя,
Дождиком желуди, шкурки каштанов.
Осень - такая земная пора,
День стариков - безысходности рана!

Но в сентябре начинается год!
Снова поем Богородице песни!
Можно, едва отдохнув от забот,
Кроссы бежать от себя в неизвестность.


02.10.2013