Та женщина

Митя Трофимов
Прошедшее в памяти стерлось все гранями.
Где женщина та, что любила?
И вспомнить уже не выходит как ранее -
когда или с кем что-то было.
По мелочи чувства большие разменяны.
Проходит и страсть вместе с прочим.
Останется только одно неизменное,
та в прошлом любившая очень.
Прошедшее скрыто привычки фасадами,
на память пустые надежды.
Останется та, что всегда была рядом и...
И любит, надеюсь как прежде.

29.09.2013.