Люблю...

Ксения Пекарская
Люблю – магическое слово…
И сразу мир меняет краски…
Я говорю Тебе и снова
Раскрылись крылья, смылись маски…

Люблю… И эхом, в сердце, где-то -
Многообразие Вселенных…
А мы с Тобой с одной планеты
И жить умеем вдохновенно…

Люблю.. Так мало, и так просто..
Всего лишь трепетное слово…
Но все ответы на вопросы
Лишь в нем одном. СтарО и нОво…