Вольфрам

Пэпел Роуз
Всё есть пена,
Каждый мир – spuma lupi.
Родившимся в архее
Больше не нужна
Шкатулка для имён.

Вот и я,
Сквозь сапожок
Гертруды,
Разглядываю ветер во дворе.
На палантине
Цветы чертополоха.

Господин Wolf,
Сообщите стеклодуву,
Чтобы следующий
Шар
Случился без
Обезьяноподобных.