Ты переждал

Сергей Дудин Гитарист
Ты переждал,а я скатилась,
в пугающую мглу,
мое сердечко вдруг разбилось,
лежат осколки на полу.
А ты остался невредимый,
пуская кольца в потолок,
но ты ведь все еще любимый,
хоть чувство выдавить не смог.
Мне от любви нет больше прока,
я эту ношу не снесу,
я  испаряюсь раньше срока,
и утром выпаду в росу.
А ты проснешься на рассвете,
не вспоминая ни о ком,
исчезновения не заметив,
по мне пройдешься босиком...