Следы многоточий

Наталья Исаева Горецкая
  Первый снег, как следы многоточий,
  Что остались в тетрадном листе,
  Из забытых волнующих строчек
  На желтеющем старом холсте.

  Будто снова открылись страницы,
  Наизусть чтоб запомнить слова,
  И толклись все они вереницей,
  Как слетевшая с веток листва.

  И грустил под мелодии ветра
  Затянувшийся серый рассвет,
  И летел многоточием белым
  Нерешительный утренний свет.

  Только начата осени повесть,
  Лишь открыта вторая глава,
  И легла тонкой патиной морось
  На продрогшие вмиг дерева.