царап-царап...

Трианон Илья Васильев
Царап-царап…
Пусть это будет как -
Осенний дождь…
Которого никто не ждёт…
Колотит каплей в подоконник…
Колотит и колотит…
Пусть идёт..
Ведь туча,
Как и всё,
Не будет вечной…
Иссякнет вся до капельки…
Умрет…
И..
Может разве, что
подснежник
Напомнит,
Что любимою была…
Того…
Кто так царапку твою
Ждет…