Холодная

Воздушная Ольга
Шагами томными, руками тёплыми
касалась нежно ты моих плечей
глазами жгучими, дыханье тучами
я не мог с тебя свести очей.

Слова колючие, твой волос крученый
злотые кудри развивались по ветру
была ты стервою, холодной тучею
мне аж казалось, без тебя умру.

Была загадкою, в книге помаркою
оставила ты в жизни равный лист
хотел с тобою я, чтоб бросить все
был не дурак знал что сам не чист.

Хотел любить до дна, и страсть испить
хотел простить тебя и рядои быть
хотел разлить вино, сказать что кровь
но ведь из жалости то не любовь.