Танцовщица - жара

Валерия Демидова
Танцовщица-жара.

 Созвездий вязью написало время
Давно и точно всё про нашу жизнь.
Луна- наложница небесного гарема
В восточном танце весело кружись.
 
Лети над городом душой Шахерезады,
Твой Господин опять Халиф на час.
Восточный ветер не несёт прохлады,
Хиджабом тайны укрывая нас.
 
Кругом ликует черноглазье ночи,
Горячий воздух тянется как спрут.
Реальный мир пусть будет обесточен,
Пока щербет просторы Волги пьют.
 
Довольно сказок родом из кальяна,
Жара уйдёт в Стамбул или в Баку.
Восточный танец для кафе-Шантана
Июль закажет к рюмке коньяку.