***

Вистяк Юля
Мы безвозвратно обещаем
Мы твёрдо верим и не ждём
Всю суть себя мы убеждаем
Но, непременно, мы соврём

Так может, время выждать нужно
Так может, не всесильны мы
Не по плечам все беды нам и нужды
Что до меня, я полагаю, вовсе мы слабы

Встречать, пока я не встречала, но полагаю, есть заветный дом
Нет ни любви, ни скорби, ни печали
Всех чувств земных он обделен

Каждый из нас порою чувствует такое,
Что миллиардов слов не хватит описать
Так вот, тот дом в нем именно иное
Познание глубин ничтожных мозга фраз