Планета Храм

Елисеева Людмила Аркадьевна
Где нет понятий воды и суши,
там только души, макро-души...
                ***
Гиганты, карлики, большие, маленькие,
мега-звезды, просто шарики,
верные  спутники, сколы, скалы,
усталые путники в броне из металла!!

Планеты огня, планеты торнадо,
планеты льда, планеты ада.
Галактик  сужение и разрушение…
Возможно, такое у них размножение.

Дорог червоточины, черные дыры,-
привычная карта звездного мира.

Тараны наглые, тараны -- воины
дырявят  «круглых». Шрамы! Пробоины!!
Кометы транзиты, метеориты
сбивают  планеты с привычной орбиты
и, кувыркаясь, рвут  пополам!
В  куски! В хаос! Вдребезги! В хлам!!

И только планета Храм –
Млечного Пути край,
бело-сине-зеленый  Рай,
галактическая купель,
безмятежного сна колыбель
с Любовью, Надеждой и Верой
укрыла крылом атмосферы
вселенские семена!!

Никто не знает их имена.
Они - обычные земные жители.
Многие помнят своих родителей.
С нарастанием – испытания,
это космическое воспитание.

Часовня -- мачта-мечта ковчега,
с ней и Альфа, и Омега!!

фото  интернет