Война

Николай Рыбасов
Спасибо Виктору Цою за вдохновение!
(Катерина Кинчгай)

Война

Когда по крышам бьет дождь – по моим щекам льются слезы,
Пусть дождь не смолкает – пусть и дальше стучит,
Кто-то будет кричать
Кто-то промолчит,

Но давно все мы знаем, что наш мир – война:
Каждый наш вдох,
Каждый наш выдох,

Наши сердца наполнены борьбой,
Хочешь, иди на взлет – я с тобой,

Мы не знаем, каким будет наш день,
Мы не знаем, что его может не быть,

Какой нам нужен план?
Какая нам нужна цель?
Мы в этом мире всего лишь мишень!

Наш мир – война:
Каждый наш вдох,
Каждый наш выдох!